您的位置: 首页 >学生天地>艺体特色>详细内容

快乐体操伴我成长,奋勇拼搏斗志昂扬----记金鸡湖学校首次参加江苏省体操比赛

来源: 发布时间:2020-11-23 17:53:52 浏览次数: 【字体:

快乐体操伴我成长,奋勇拼搏斗志昂扬----记金鸡湖学校首次参加江苏省体操比赛

      11月21日,2020年江苏省中小学体能测试暨快乐体操比赛在金鸡湖学校苏桐路校区拉开了帷幕,本次比赛是由江苏省体育局、江苏省教育厅主办,江苏省体操运动协会、苏州市体育局、苏州市教育局承办。

      本次比赛始终坚持“健康第一,全面育人”理念,以“我运动、我快乐”为主题,以体操项目推广为手段,鼓励各年龄段青少年参与体操、热爱体操,进一步提升体操活动的覆盖面与辐射度。

      金鸡湖学校将“乐己乐人乐天下”作为校训,始终将人的发展放在核心位置,努力培养“高分高能高素质,多才多艺多情怀”的学生,在发展学生智力的同时不断促进学生体能及身体素质的发展,培养孩子们的攀、爬、翻、滚、跳等运动能力。此次体操比赛共有300余名运动员参加,我校运动员首次参加比赛,在张颖辉老师和向兰老师的带领下,经过激烈的比拼与角逐最终获得10枚金牌,多枚银牌。

      荣誉来之不易,背后是每一个金校人的付出与拼搏,旋转、跳跃、欢笑、泪水凝聚在一枚枚奖牌中,闪耀着金校精神的光辉,相信在未来,金校精神将是他们人生最亮丽的一张名片!


  撰稿:张颖辉

审核:王坚

分享到:
【打印正文】