您的位置: 首页 >学生天地>艺体特色>详细内容

金校的2021从冠军开始 ——记园区中小学冬季三项比赛

来源: 发布时间:2021-01-12 08:55:34 浏览次数: 【字体:

寒潮来袭,热情不减,在1229日举行的苏州工业园区中小学生冬季三项比赛中,我校32名中小学生代表学校和来自园区30所学校近千名运动员进行比拼,经过激励角逐,我校小学部获得女子双飞团体第四名;中学部获得男子双飞团体冠军、女子双飞团体第四名;男子毽子团体第三名;查理同学获得男子双飞个人冠军;秦广军同学获得男子踢毽个人冠军。

成绩的背后是团队的努力拼搏,冬季三项训练功在平时,小学部唐婷婷老师的训练见缝插针,大课间、课外活动,体育课前热身时间,都能看到唐老师的训练身影,她给孩子们创造了一个轻松的训练氛围,从而对冬季三项产生了持续的兴趣;中学部的程宝老师充分了解每个学生的心理特点,激励发现每个队员的优势,对每个队员制定自己的训练目标。比赛过程每个队员都为团队加油,努力拼搏,大部分队员都突破自我的最好成绩,这也正是体育教会给孩子的——今天的自己要比昨天的自己更强大!当寒潮来袭时,金校的孩子们做好成分的准备,保持高昂的斗志,团结一心,突破了自我突破了过去的最好成绩,他们值得冠军称号。

成绩是体育组团队协作的结果,冬季三项比赛为金校体育画上圆满的句号,2020年凡是过往,皆为序章,2021年我们将继续砥砺前行,精诚协作,再创佳绩。

8f2cd521192044318b0a3fead56feb41.jpg

226d2df247324d37a51967b31a78f4dc.jpg



撰写:程宝       审核:王坚


终审:刘晓玉
分享到:
【打印正文】