您的位置: 首页 >校园快讯>详细内容

行远自迩 踔厉奋发——记2021-2022学年第一学期中学班主任工作期末总结会议

来源: 发布时间:2022-01-14 08:11:25 浏览次数: 【字体:

为了进一步增强班级管理工作的针对性和实效性,提高学校德育工作管理水平,2022年1月10日下午,苏州工业园区金鸡湖学校两个校区的初中部班主任通过网络互联,共同参加了班主任期末工作总结会议,此次会议由学生发展中心主任傅莉老师主持。

d2b8f06c57364673a48f60200980fc07.jpg

会议首先进行了班主任基本功比赛的颁奖仪式。多位班主任在此前进行的基本功比赛中脱颖而出,摘得荣誉。

b190f8035c424747ae02da943890ec7d.jpg

接着,各年级的优秀班主任代表对本学期班主任工作进行了总结。七年级王向宇老师是新上岗的班主任,她动情回忆了一学期以来的班级种种,一路走来,有辛酸,也有收获;八年级李佳颖老师从班级管理小事入手,细节见功力,充分彰显了班主任的教育智慧;九年级张蓉老师阐述了如何解决毕业班教学与德育的时间冲突问题,班级管理的精致与专注让人赞叹。

6daf8b88fdad4e8d9a316e203887e3c2.jpg

6a55a9749491478eb543082c8ab59c67.jpg

f1ba7cd4502b44999df56c4c05fcd06b.jpg

金鸡奖评选是班级学期末的重头戏,为了更加公平公正公开地做好评定工作,学发中心王喆老师还就金鸡奖评选的细则向班主任们进行了详细解释,期望这项荣誉能带给金校学子更多的信心与热情!

随后,学生发展中心傅莉老师就本学期初中部德育工作进行了全面总结。傅老师充分肯定了班主任们爱岗敬业、无私奉献的精神,同时希望班主任们总结经验,再接再厉,不断提高班级精致化管理水平,奋斗与收获同行,反思与改进并肩,争取再创佳绩。

5a0a5563290d4c68879cad4db7f1b064.jpg

回首过去,我们成绩斐然;立足今日,我们胸有成竹;展望未来,我们奋进高歌。作为金校德育的核心队伍,班主任们一直在专业成长与个人发展的路上努力前行,相信今后大家将会更加齐心协力、开拓创新,共创金校班级管理文化品牌。

编辑:赵婕    部门审核:王喆    终审:黄琪、刘晓玉


终审:刘晓玉
行远自迩 踔厉奋发 学年 第一学期 中学
分享到:
【打印正文】